六安新闻网 新安晚报旗下媒体
您的位置:安徽网首页 » 宿州新闻 » 新闻 » 正文

宿州:通报两起违反中央八项规定精神问题

安徽纪检监察网站报道  一、埇桥区国土资源局对矿服务办公室副主任王巍违规收受礼金问题。2013年中秋节前、2014年春节前、2015年春节前,王巍在其办公室收受某采石厂股东刘某某所送现金,每次1000元,共计3000元;2015年中秋节前、2016年春节前,王巍在其办公室收受某采石厂股东康某某所送现金,每次1000元,共计2000元。2017年3月,王巍受到党内严重警告处分,违纪款予以收缴。

二、灵璧县邱庙初中副校长、教育党支部委员冯井龙违规操办喜庆事宜问题。2017年1月,冯井龙在该校校长已提醒其不能违规操办喜宴的情况下,仍采用打电话、发短信等方式通知邱庙初中教职工参加其母亲77岁寿宴,并违规收受该校教职工26人礼金共7100元。2017年4月,冯井龙受到撤销党内职务处分,违纪收受的7100元礼金已退还。(宿州市纪委)

原标题:宿州:通报两起违反中央八项规定精神问题

编辑:宋蕾

您可能感兴趣的文章
搜索推荐