安徽网
新闻
您的位置:安徽网首页 » 新闻中心 » 政务微信 » 正文

合肥市市区县政务微信影响力排行榜【11月30日】

新安晚报全媒体中心与中科大舆情中心、安徽博约科技合作,推出合肥市区县政务微信影响力排行榜。

本次排行榜选取了20个合肥市政务微信公共账号,涵盖了合肥市庐阳区、蜀山区、瑶海区、包河区、滨湖新区、经开区、高新区、新站区8个区,长丰县、肥西县、肥东县、庐江县4个县,以及巢湖市。

合肥市市区县政务微信影响力排行榜

11月30日丨第085期

本周,合肥市区县政务微信影响力排行榜迎来了第八十五期,在本期的榜单排名中,“巢湖发布”成为本期榜首之位,该账号在统计期间共计发布文章46篇,获得88654次的阅读总数、4078次的点赞总数,其综合指数最终达到0.8937。

“合肥新站区”则以0.6799的综合指数位居亚军之位。而本周的季军是“安徽第一城区包河区”,该账号的综合指数为0.5821。

  

榜单说明:

1、榜单数据来自博约微信搜索系统,由博约舆情分析团队整理。

2、数据收集时间:2016年11月20日0时2016年11月26日24时。

3、“阅读总数”是指统计周期内合肥市区县政务微信账号发布内容的阅读数总和,“点赞总数”是指统计周期内合肥市区县政务微信发布内容的点赞数总和。“点赞率”为点赞总数/阅读总数。

编辑: 蔡小晓

搜索推荐

关注我们

新安晚报官方微信

扫描左侧二维码添加新安晚报官方微信

新安晚报官方微博

扫描左侧二维码添加新安晚报官方微博

安徽网官方微博

扫描左侧二维码添加安徽网官方微博

安徽网手机版

扫描左侧二维码即可手机浏览安徽网