安徽网
新闻中心
您的位置:安徽网首页 » 新闻中心 » 国际 »

希拉里欲重返政坛 败给特朗普后深居简出

希拉里欲重返政坛 败给特朗普后深居简出

希拉里欲重返政坛 败给特朗普后深居简出

希拉里欲重返政坛。竞选失败后,有人看见她在她家附近的树林里散步,她一直深居简出没怎么公开露面。特朗普更因此调侃她“爱留在树林”。有传言称,她在考虑竞选纽约市长。但是她的助手淡化了这种可能性。

美国前总统候选人希拉里·克林顿称,她淮备好参加关于改变美国去年11月大选以来的政治气候的公众讨论了。

美国广播公司3月18日报道称,希拉里星期五在爱尔兰妇女协会的圣帕特里克晚餐会上说:“和我的许多朋友一样,现在我难于看新闻。”“我不认为我们能让政治分歧硬化为个人分歧。我们不能因为彼此政见不同就不理睬对方。我们必须互相倾听,互相学习。”

克林顿还说:“我淮备好走出树林了”。

美媒报道称,克林顿竞选失败后,有人看见她在她家附近的树林里散步,她一直没怎么公开露面。特朗普更因此调侃她“爱留在树林”。

有传言称,她在考虑竞选纽约市长。但是她的助手淡化了这种可能性。

原标题:希拉里欲重返政坛:我淮备好走出树林了!
责任编辑:吴月峰
您可能感兴趣的文章
手机安徽网 关于我们 广告服务 联系我们 友情链接 版权声明