安徽网
新闻中心
您的位置:安徽网首页 » 新闻中心 » 国际 »

阿富汗士兵袭美军致4死 此前已发生多起类似事件

阿富汗士兵袭美军致4死 此前已发生多起类似事件

阿富汗士兵袭美军致4死 此前已发生多起类似事件

当地时间6月17日一名阿富汗士兵在该国一处军事基地袭击美国军队,造成4名美军士兵死亡。6月10日一名阿富汗士兵开枪打死2名驻阿美军士兵,并打伤2名美军士兵。3月19日一名阿富汗士兵在一军事基地内开枪打伤3名美军士兵。

据英国广播公司报道,当地时间6月17日,一名阿富汗士兵在该国北部城市马扎里沙里夫的一处军事基地袭击美国军队,造成4名美军士兵死亡。

英国路透社报道称,阿富汗国民军第209军团发言人阿拉姆证实,4名美军士兵在这起袭击中丧生。

美军驻阿富汗司令部表示,已经“获悉这起事件”。

相关新闻

阿富汗东部楠格哈尔省政府发言人胡吉亚尼6月10日说,一名阿富汗士兵当天开枪打死2名驻阿美军士兵,并打伤2名美军士兵。

胡吉亚尼告诉新华社记者,事件发生在楠格哈尔省阿钦地区,这名阿富汗士兵在打死打伤4名美军士兵后被美军击毙。

胡吉亚尼说,这名阿富汗士兵的袭击动机目前尚不清楚,相关部门正在进行调查。

今年3月19日,一名阿富汗士兵在南部赫尔曼德省一军事基地内开枪打伤3名美军士兵。

原标题:英媒:阿富汗士兵袭击美国军队 4名美军士兵死亡
责任编辑:吴月峰
您可能感兴趣的文章
手机安徽网 关于我们 广告服务 联系我们 友情链接 版权声明