安徽网
新闻中心
您的位置:安徽网首页 » 新闻中心 » 国际 »

ATM吐出求救条 维修人员被困里面求救命

ATM吐出求救条 维修人员被困里面求救命

ATM吐出求救条。求救者是一名维修人员,他进入自动取款机后部的房间换门锁,不慎把自己锁在屋里,而且没有随身携带手机。他通过自动取款机的收据出口传出字条,写着:“请救救我,我被困在里面了。”

美国得克萨斯州科珀斯—克里斯蒂市一家银行的一台自动取款机(ATM)11日竟然吐出一张字条,上面写着“救我”。

当地电视台援引警方消息报道,求救者是一名维修人员,他进入自动取款机后部的房间换门锁,不慎把自己锁在屋里,而且没有随身携带手机。在求救无门的情况下,他通过自动取款机的收据出口传出字条,写着:“请救救我,我被困在里面了。我没带手机,请给我的老板打这个电话。”

多名取款客户看到这张字条,却以为是玩笑,没有理会,最终一名客户打电话报警。警察赶到后,听见从取款机传出微弱的声音,竟然也以为有人在开玩笑。直到这名维修人员的老板赶来,警察才相信有人困在取款机后面。一名警察用脚踹开门,救出这名倒霉的男子。“他没事。不过,有人竟然被困在自动取款机里,这种事你一辈子也碰不上,这简直令人难以置信,”警官奥尔登说。

原标题:不是开玩笑 美国ATM机吐出一张字条:救我
责任编辑:吴月峰
您可能感兴趣的文章
手机安徽网 关于我们 广告服务 联系我们 友情链接 版权声明