安徽网
新闻中心
您的位置:安徽网首页 » 新闻中心 » 国际 »

美一直升机坠毁2名警察身亡 集会地巡逻时突发故障

美一直升机坠毁2名警察身亡 集会地巡逻时突发故障

美国弗吉尼亚大学校区当地时间周六爆发示威游行,示威期间爆发冲突,一架警用直升机在发生集会冲突的地点附近巡逻时,疑似突发机械故障,坠毁在美国弗吉尼亚州夏洛茨维尔附近的一片树林中,机上2名警察当场死亡。

当地时间12号晚六点半左右,一架直升机坠毁在美国弗吉尼亚州夏洛茨维尔附近的一片树林中,机上两人当场死亡。

据悉,坠毁直升机为警方直升机,两名死者为弗吉尼亚州警员。坠机原因尚不清楚。有目击者称,飞机坠毁前失去控制,机身发出异响,然后快速下坠,看起来像是出现了机械故障。弗吉尼亚警方刚刚发布消息说,事发前,这架直升机正在发生集会冲突的地点附近巡逻。

据海外网稍早报道,美国弗吉尼亚大学校区当地时间周六(12日)爆发示威游行,示威期间爆发冲突,有人驾车撞向反示威人群,美联社报道称,造成至少1人死亡19人受伤。弗吉尼亚州政府宣布进入紧急状态,美国总统特朗普发推呼吁民众团结并谴责有关仇恨行为。

据美国有线电视新闻网(CNN)消息,弗吉尼亚大学位于夏洛茨维尔市,当地时间12日爆发示威游行,各地的白人民族主义者和右翼活动人士来到这个大学城。警方预计这次集会人数多达2000到6000人,有机构称这可能是“几十年来美国最大的一次仇恨集会”。

原标题:美国 一架直升机在夏洛茨维尔附近坠毁
责任编辑:吴月峰
您可能感兴趣的文章
手机安徽网 关于我们 广告服务 呼叫中心 联系我们 友情链接 版权声明