安徽网
新闻中心
您的位置:安徽网首页 » 新闻中心 » 国际 »

情侣海边自拍 突遇意外被巨浪卷入海中

据英国《每日邮报》9月12日报道,近日,国外一对情侣在海边自拍视频时,突遇意外,一阵巨浪自后将两人瞬间卷入海中,令人不禁捧腹。

视频显示,当时这对情侣正在沙滩上进行视频自拍,其中的男子用手举着相机正自顾自地说着话。这时,海浪开始在他身后翻腾起来。其身旁的女友似乎注意到了汹涌而来的海浪,并在最后一刻紧紧抓住了该男子。紧接着,两个人便被这股突如其来的巨浪所吞没,不见了踪影,只剩下相机在水里晃来晃去,最后被冲到了沙滩上。直到视频快结束时,才见到这名男子俯身去捡相机并停止了录制。

据悉,这则视频于9月12日被发布在Jukin Media网站上,目前尚不清楚具体拍摄地点。

原标题:滑稽!国外情侣海边自拍时被巨浪卷入海中
责任编辑:吴月峰
您可能感兴趣的文章
手机安徽网 关于我们 广告服务 联系我们 友情链接 版权声明