安徽网
新闻中心
您的位置:安徽网首页 » 新闻中心 » 国际 »

麦当劳汉堡吃出蛆食客吐了 回应:不可能发生

麦当劳汉堡吃出蛆食客吐了 回应:不可能发生

麦当劳汉堡吃出蛆食客吐了 回应:不可能发生

麦当劳汉堡吃出蛆食客吐了 回应:不可能发生

澳大利亚一女食客从麦当劳汉堡吃出蛆,顿时崩溃,哗哗地吐了,几乎把吃下去的汉堡全吐出来了。而麦当劳回应称他们的餐厅不可能有这样的事情发生,“我们的食物都是经过特别的高温烹制的”。

今年以来,餐饮巨头麦当劳已爆出多起与食品卫生相关的事件。日前,一名澳大利亚女子在一家麦当劳餐厅享用汉堡时,竟然在汉堡里发现几条活蛆。

据英国《每日邮报》10月5日报道, 澳大利亚新南威尔士州女子亚斯明·巴图,日前与丈夫米歇尔前往当地一家麦当劳餐厅吃饭。他们点了两个牛肉大汉堡。米歇尔很快吃完了。亚斯明咬了一口后,发现牛肉周围有几条蠕动的蛆。

亚斯明把手里的汉堡拿给米歇尔看。刚刚享用完汉堡的米歇尔顿时崩溃,哗哗地猛烈呕吐,几乎把吃下去的汉堡全吐出来了。

亚斯明将这一切拍了视频,并上传到“脸谱”网站上,并留言说“我刚坐下享用这个双层牛肉汉堡,我就看到了这群可爱的蛆也在享用。他们怎么敢将这个拿给毫无防备的顾客。米歇尔不幸将这个全吃下,在我给他看了这个后猛烈地呕吐起来。”

目前,澳大利亚的麦当劳方面否认了亚斯明的说法,称他们的餐厅不可能有这样的事情发生,“我们的食物都是经过特别的高温烹制的”。一位发言人表示,希望当事的顾客与他们取得联系,商讨有关情况。

原标题:澳洲女子吃麦当劳汉堡 咬一口后发现有几条蠕动的蛆丈夫瞬间吐了
责任编辑:吴月峰
您可能感兴趣的文章
手机安徽网 关于我们 广告服务 联系我们 友情链接 版权声明