安徽网
新闻中心
您的位置:安徽网首页 » 新闻中心 » 国际 »

偷车不成反被捕 英偷车贼逃走时被卡窄楼梯道

英国诺森伯兰郡莫珀斯的一个偷车贼开着一辆迷你库柏准备逃跑时,却不幸被卡在窄楼梯上动弹不得,只能打电话给紧急救援人员。随后警察因涉嫌偷车当场将其逮捕。

  

这名31岁的偷车嫌疑犯试图开着迷你库柏车从楼梯上飞奔而逃。不幸的是,他连人带车被楼梯两边的墙紧紧夹住。汽车车顶上还画着英国国旗,这不禁让人想到电影《偷天焕日》里的情景。当他发现自己连门都打不开的时候,不得不打电话给紧急救援人员,救援人员火速到达并将其救出。

警方在解救这辆车时,封锁了现场。这名31岁的男子因涉嫌劫持车辆而被捕,目前仍被警方拘留。警方表示,他在事故中没有受伤。目前,调查正在进行中。

原标题:偷车不成反被捕!英偷车贼逃走时被卡窄楼梯道
责任编辑:吴月峰
您可能感兴趣的文章
手机安徽网 关于我们 广告服务 联系我们 友情链接 版权声明