安徽网
新闻中心
您的位置:安徽网首页 » 新闻中心 » 国际 »

叙利亚遭空袭前后卫星画面公布 至少6名平民受伤

当地时间2018年4月14日,Maxar News Bureau公布叙利亚三处目标遭美英法军事打击前后的卫星对比图。图为在叙利亚胡姆斯城外的辛沙尔“化学武器基地”的地堡。

大马士革巴尔马研究与发展中心遭空袭后的画面。叙利亚胡姆斯城外一处“化学武器基地”储藏地点。

据俄罗斯卫星通讯社消息,在西方对叙利亚的大规模袭击中,至少有6名平民受伤。叙利亚当局尚未就袭击造成的损失发表任何官方声明。一名当地安全人士表示,至少有6名平民因导弹袭击一个军事仓库而受伤。

叙利亚信息部称,西方媒体夸大了美国、英国和法国对叙利亚的打击力度。叙利亚国家电视台援引该部门的话说,“信息部呼吁民众不要相信任何媒体报道,这些报道有意或无意地夸大了美英法三国‘侵略’叙利亚目标的数量和规模。”

当地时间14日早间,叙利亚多处设施遭到美军空袭,英法共同参与行动。据路透社报道,一位支持阿萨德的官员称,感谢俄罗斯发来的警报,遭受空袭的地点已于数日前完成疏散。

原标题:叙利亚遭空袭前后卫星画面公布 至少6名平民受伤
责任编辑:高勇
您可能感兴趣的文章
手机安徽网 关于我们 广告服务 联系我们 友情链接 版权声明