安徽网
新闻中心
您的位置:安徽网首页 » 新闻中心 » 国际 »

3岁男童跌入瀑布几乎毫发无伤 目击者:堪称“奇迹”

2018年5月17日讯 据台湾“联合新闻网”报道,13日,英国一名3岁男童与其阿姨走访北威尔士Llanrhaeadr瀑布时,因失足不慎跌落瀑布,男童从150英尺(约合45.72米)高的地方,跌进深2英尺(约合0.6米)的水中,他的阿姨为救男童,也跌落悬崖撞上一棵树,但幸运的是两人几乎毫发无伤。

据报道,一名男童13日与他的阿姨一起走访北威尔士。两人走在山间小径上欣赏瀑布的风光时,不料男童失足从150英尺的高处跌进深2英尺的水中,阿姨伸手要抓住男童时,自己也不慎摔落悬崖,并撞上崖边的一棵树。

目击者费希表示,“我听到尖叫声,出来就看到一个男子跳入水中将男童救起”,他认为整起事件堪称“奇迹”,因为男童与他的阿姨两人都完好无事,除了男童脸上有被割伤的划痕,其他都没有受伤。

据悉,Llanrhaeadr瀑布风景区每月有数百人前往观光,费希称可能是瀑布的“神秘力量”保护男童与其阿姨两人。威尔士救护发言人表示,事发当时派遣了一架空中救护车与几名护理人员前来救护,所幸现场没有人伤亡。

原标题:3岁男童跌入瀑布几乎毫发无伤 目击者:整起事件堪称“奇迹”
责任编辑:陶娜
文章关键词: 3岁男孩 跌落瀑布 毫发无伤
手机安徽网 关于我们 广告服务 联系我们 友情链接 版权声明