安徽网
新闻中心
您的位置:安徽网首页 » 新闻中心 » 国际 »

鹦鹉飞进俄一监狱 网友:被当神鸟供奉

鹦鹉飞进俄一监狱 网友:被当神鸟供奉

资料图

一只外来鹦鹉飞进了俄罗斯一监狱。囚犯们把它当做“狱友”,给它做了一只鸟笼,喂它水和食物。不过最终,鹦鹉还是被还给了它的主人。网友称,鹦鹉是被当成了神鸟供奉。

日前,一只鹦鹉飞进了俄罗斯涅维扬斯克监狱。囚犯们把它当做“狱友”,给它做了一只鸟笼,喂它水和食物。不过最终,鹦鹉还是被还给了它的主人。

涅维扬斯克联邦监狱网站报道称,“囚犯们收养了这只鹦鹉,给它做了一只鸟笼,喂它喝水喂它吃食,并报告给管教处的工作人员。”

监狱的工作人员在当地报纸刊登了一则找到一只鹦鹉的声明。涅维扬斯克当地一位居民根据特征得知是自己的宠物。

7月10日,这只鹦鹉被归还给主人。这位主人对救了自己宠物的监狱工作人员和囚犯们表示了感谢。

原标题:俄一只鹦鹉飞进监狱 囚犯将其当“狱友”喂水喂食
责任编辑:吴月峰
您可能感兴趣的文章
手机安徽网 关于我们 广告服务 联系我们 友情链接 版权声明