404 Not Found

404 Not Found


nginx
安徽网 » 新闻中心 » 直播安徽 » 正文 腾讯微博 新浪微博 99度社区 24小时新闻热线:962000

孔城老街迎来节后“踏街”小高峰

核心提示:黄金周的第四天,桐城市孔城老街以它保存完好的古街、古建筑以及传统民俗吸引了大量的外地游客前来游览,掀起了长假旅游的新高潮。

安徽网讯   黄金周的第四天,桐城市孔城老街以它保存完好的古街、古建筑以及传统民俗吸引了大量的外地游客前来游览,掀起了长假旅游的新高潮。

和煦暖阳让人备感舒适,鲜红的国旗,高高挂起的大红灯笼以及络绎不绝的游客让老街洋溢着浓浓的节日气息,大家利用假期时间到空城老街走一走,看一看,感受下千年古镇的独特风韵。

孔城在我们整个华东地区是比较大的一个商业博物馆,100年的历史在这里有很多的商业行业和手工业存在。

为了积极应对黄金周的接待工作,老街还增加了十个商铺,推出各种特色小吃,手工艺绝活制作并现场展示,夕阳红腰鼓队表演的连厢舞、十甲歌让游客流连忘返。

截止下午四点半,孔城老街今天已接待游客近万人,以合肥、湖北等周边的省市游客为主。

新安晚报、安徽网记者 蒋六乔

  责任编辑:高勇

资讯标签:孔城老街 踏街高峰

分享到

你看到此篇文章的感受是:


  • 感动

  • 愤怒

  • 高兴

  • 路过

  • 搞笑

  • 难过

  • 同情

  • 无聊
查看所有评论 正有(0)人在评论

网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网同意其观点或证实其描述