404 Not Found

404 Not Found


nginx
安徽网 » 新闻中心 » 直播安徽 » 正文 腾讯微博 新浪微博 99度社区 24小时新闻热线:962000

明年中小学教师将参加“省考”

核心提示:从2014年起,想当教师,必须参加全省统一组织的考试,全省考生同台竞争,以提高教师的 入职门槛,同时也保证教师招聘的公平公正。

安徽网讯   从2014年起,想当教师,必须参加全省统一组织的考试,全省考生同台竞争,以提高教师的 入职门槛,同时也保证教师招聘的公平公正。

据悉,今年我省参加了教育部中小学和幼儿园教师资格考试改革试点,执行国家教师资格考试标准, 提高教师门槛。同时实行教师定期注册制度,注册周期为5年,打破教师终身资格制。2014年将对新任中 小学教师实行全省统一公开招聘考试,省教育厅组织统一笔试,县市进行面试,然后分配到学校。

今年我省将试点校长职级制,教师无校籍管理,这样可以促进教师在学校之间的交流,通过教师流动 带动所有学校发展。

新安晚报、安徽网记者  张晓嵘

  责任编辑:贺媛媛

资讯标签:安徽中小学教师参加“省考” 安徽中小学教师 统一考试 教师招聘 教师资格考试

分享到

你看到此篇文章的感受是:


  • 感动

  • 愤怒

  • 高兴

  • 路过

  • 搞笑

  • 难过

  • 同情

  • 无聊
查看所有评论 正有(0)人在评论

网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网同意其观点或证实其描述