您访问的页面不存在
404

SORRY!

您访问的页面走丢了

安徽网 » 新闻中心 » 直播安徽 » 正文 腾讯微博 新浪微博 99度社区 24小时新闻热线:962000

合肥“猥亵男”为寻刺激用针扎女性被判三年

核心提示:为了寻求刺激,多次在早晨或晚上时分对多名女子实施猥亵行为。今天,这名男子余某某因构成强制猥亵、侮辱妇女罪,被合肥庐阳区法院一审判处有期徒刑三年。

安徽网讯 为了寻求刺激,多次在早晨或晚上时分对多名女子实施猥亵行为。今天,这名男子余某某因构成强制猥亵、侮辱妇女罪,被合肥庐阳区法院一审判处有期徒刑三年。

2012年7月23日至2012年8月31日间,被告人余某某先后多次在早晨或晚上时分,在合肥市金寨路、临泉路、蒙城北路等地,尾随孤身行路女性,采取用随身携带的针状锐器刺扎被害人臀部或扯拽被害人内衣等方式,强制猥亵、侮辱妇女。2012年9月2日22时许,公安民警在蒙城路某处将被告人余某某抓获归案。

新安晚报、安徽网记者 袁星红

  责任编辑:贺媛媛

资讯标签:寻刺激 针扎女性 猥亵男 猥亵 针扎

分享到

你看到此篇文章的感受是:


  • 感动

  • 愤怒

  • 高兴

  • 路过

  • 搞笑

  • 难过

  • 同情

  • 无聊
查看所有评论 正有(0)人在评论

网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网同意其观点或证实其描述