404 Not Found

404 Not Found


nginx
安徽网 » 新闻中心 » 直播安徽 » 正文 腾讯微博 新浪微博 99度社区 24小时新闻热线:962000

5家小吃店5月1日左右回归女人街

核心提示:5月1日左右,“章鱼小丸子”、“芙蓉蛋卷”、“小馋嘴爆米花”、“回味卤肉卷馍”及“周黑鸭”5家经营户将回到女人街继续经营。目前,施工人员正在打造相应的小吃窗口。

安徽网讯 合肥市民只要再耐心等上几天,像“章鱼小丸子”、“小馋嘴爆米花”、“回味卤肉卷馍”等5家小吃,又要回到女人街啦!记者从合肥市庐阳区了解到,5月1日左右,“章鱼小丸子”、“芙蓉蛋卷”、“小馋嘴爆米花”、“回味卤肉卷馍”及“周黑鸭”5家经营户将回到女人街继续经营。目前,施工人员正在打造相应的小吃窗口。

记者在女人街看到,这5家经营户全部位于女人街“金梳”雕塑的南侧,今后,这些经营户将进入现有门面的装饰橱窗内经营,装饰橱窗全部为钢化玻璃。目前,5家经营户的窗口已经切割完成,正在进行内外部装修。

新安晚报、安徽网记者 姚一鸣

  责任编辑:贺媛媛

资讯标签:女人街小吃店 合肥女人街 女人街 小吃

分享到

你看到此篇文章的感受是:


  • 感动

  • 愤怒

  • 高兴

  • 路过

  • 搞笑

  • 难过

  • 同情

  • 无聊
查看所有评论 正有(0)人在评论

网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网同意其观点或证实其描述