您访问的页面不存在
404

SORRY!

您访问的页面走丢了

安徽网 » 新闻中心 » 直播安徽 » 正文 腾讯微博 新浪微博 99度社区 24小时新闻热线:962000

高考2013:母亲鲜花送儿子 儿子香吻献妈妈

核心提示:今天下午高考结束后,记者在芜湖11中考点门前看到,一位汪女士手捧着一束鲜花等待儿子。当儿子出现时,汪女士快步上前,将手中的鲜花送给儿子,一脸阳光的儿子格外惊喜,搂住妈妈送上一个香吻。

考生家长捧着鲜花在校门口等待

考生家长捧着鲜花在校门口等待

考生走出校门,母亲将鲜花送上

考生走出校门,母亲将鲜花送上

一家三口喜笑颜开

一家三口喜笑颜开

儿子送给妈妈一个香吻

儿子送给妈妈一个香吻

安徽网讯 今天下午5时,一年一度的高考落下帷幕。记者在芜湖11中考点门前看到,一位汪女士手捧着一束鲜花等待儿子。当儿子出现时,汪女士快步上前,将手中的鲜花送给儿子,一脸阳光的儿子格外惊喜,搂住妈妈送上一个香吻,场面十分温馨,让在场的学生和家长很是羡慕。

新安晚报、安徽网记者 老春

  责任编辑:薛戎

资讯标签:高考2013 芜湖11中 母亲送花给儿子 儿子香吻献妈妈

分享到

你看到此篇文章的感受是:


  • 感动

  • 愤怒

  • 高兴

  • 路过

  • 搞笑

  • 难过

  • 同情

  • 无聊
查看所有评论 正有(0)人在评论

网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网同意其观点或证实其描述