您访问的页面不存在
404

SORRY!

您访问的页面走丢了

安徽网 » 新闻中心 » 直播安徽 » 正文 腾讯微博 新浪微博 99度社区 24小时新闻热线:962000

太和24岁孕妇自称医院孕检被迷倒 腹中胎儿被取走

核心提示:6月26日上午,太和一位24岁孕妇自称独自到医院孕检时被人迷倒,当晚10点左右,她在阜阳汽车北站附近醒来,发现腹中婴儿已经被人取走。目前太和警方正全力调查。

安徽网讯 6月28日、29日,微博上热传“太和24岁孕妇上医院孕检被迷倒,腹中胎儿被取走”的消息,据传:6月26日上午,太和一位24岁孕妇自称独自到医院孕检时被人迷倒,当晚10点左右,自己在阜阳汽车北站附近醒来,发现腹中婴儿已经被人取走。记者上午从太和县公安局了解到,目前警方正全力调查。

据知情人称,这位孕妇已经过了预产期约10天,于是每天到医院接受例行检查。孕妇自称,6月26日上午,自己独自去医院检查后没有回家,当晚10点在阜阳市汽车北站附近醒来时,才联系上家人。孕妇称:这时,自己体内的婴儿已被人取走。据孕妇回忆,在医院里曾有人跟她搭讪,问“要不要带你去检查”,但之后就失去了记忆,孕妇随后在昏迷中依稀听到有人对她说“使劲,使劲……”。

新安晚报 安徽网记者 项磊

 

      责任编辑:胡潇艺

资讯标签:太和孕妇孕检被迷倒 太和孕妇被催产 太和孕妇被迷倒催产

分享到

您访问的页面不存在
404

SORRY!

您访问的页面走丢了

你看到此篇文章的感受是:


  • 感动

  • 愤怒

  • 高兴

  • 路过

  • 搞笑

  • 难过

  • 同情

  • 无聊
查看所有评论 正有(0)人在评论

网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网同意其观点或证实其描述