您访问的页面不存在
404

SORRY!

您访问的页面走丢了

安徽网 » 新闻中心 » 直播安徽 » 正文 腾讯微博 新浪微博 99度社区 24小时新闻热线:962000

安徽省高招目前已录取1.4万人

安徽网讯    安徽省2013年普通高校招生录取工作从7月3日开始,已经进行了12天时间。目前完成了普通文理科提前批次、艺术类一批、二批以及体育类本科批次的录取。

据悉,提前批次里文史类本科共有82所学校,理工类本科共有284所学校,理工类专科共有72所学校,共录取新生4467人,其中文史类1204人,理工类3263人。另外,面向贫困地区专项计划中的本科院校,文史类45所学校录取224人,理工类153所学校录取1220人,体育类1所学校录取2人。

艺术类一批共144所院校,实际录取3240人;艺术类二批目前已经完成平行志愿的录取,录取新生4790人。体育类本科批次共有102所学校,计划招生2491人。目前,录取工作正在进行。按计划,明天将进行志愿征集。

新安晚报 安徽网记者 张晓嵘

相关专题:2013年高考

 

      责任编辑:吴月峰

资讯标签:安徽省高招 本科生录取 高招录取1.4万人

分享到

您访问的页面不存在
404

SORRY!

您访问的页面走丢了

你看到此篇文章的感受是:


  • 感动

  • 愤怒

  • 高兴

  • 路过

  • 搞笑

  • 难过

  • 同情

  • 无聊
查看所有评论 正有(0)人在评论

网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网同意其观点或证实其描述