404 Not Found

404 Not Found


nginx
安徽网 » 新闻中心 » 直播安徽 » 正文 腾讯微博 新浪微博 99度社区 24小时新闻热线:962000

安徽省艺术节将于8月15日开幕

核心提示:第十届安徽省艺术节将于8月15日在合肥开幕。记者昨天从合肥市长丰县获悉,该县选送的庐剧现代戏《人活一张脸》将参加新剧目汇演。

安徽网讯   第十届安徽省艺术节将于8月15日在合肥开幕。记者昨天从合肥市长丰县获悉,该县选送的庐剧现代戏《人活一张脸》将参加新剧目汇演。年内,该剧目还将有望在全省巡演。

《人活一张脸》是根据真实故事改编,讲述的是家住淮河岸边的王家,勤劳、厚道、诚实,他们把“人活一张脸”作为立身处世的最高准则。由于家中变故,大儿子身亡,留下巨额债务。包括老母亲及弟弟一家人经过努力,五年终于清偿全部债务。

据了解,本届艺术节期间,将选调2010年以来新创作的作品进行汇演,涵盖黄梅戏、徽剧、庐剧、泗州戏、梆剧、坠子戏、二夹弦、文南词、豫剧、花鼓灯歌舞剧等多个艺术种类,是艺术节一大亮点。

陈燕 新安晚报、安徽网记者 胡霞利

 

      责任编辑:贺媛媛

资讯标签:安徽省艺术节 艺术节 人活一张脸

分享到

404 Not Found

404 Not Found


nginx

你看到此篇文章的感受是:


  • 感动

  • 愤怒

  • 高兴

  • 路过

  • 搞笑

  • 难过

  • 同情

  • 无聊
查看所有评论 正有(0)人在评论

网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网同意其观点或证实其描述