安徽网 » 新闻中心 » 直播安徽 » 正文 腾讯微博 新浪微博 99度社区 24小时新闻热线:962000

合肥一小伙从信号塔上坠下身亡

核心提示:今天凌晨,合肥市经开区莲花路与丹霞路交口的安徽工商职业学院中专部内,一名小伙从学校西侧的信号塔上坠落至学校外的水泥路面上,不幸当场身亡。

                                   案发现场

                              案发现场

                       案发现场

安徽网讯 今日凌晨3点多,位于合肥市经开区莲花路与丹霞路交口的安徽工商职业学院中专部内,一名小伙从学校西侧的信号塔上坠落至学校外的水泥路面上,不幸当场身亡。

今晨6时左右,小伙的遗体被运至殡仪馆存放。目前,辖区警方已对小伙坠亡一事介入调查。

新安晚报、安徽网记者 许佳

 

      责任编辑:杨和宝

资讯标签:小伙从信号塔上坠下身亡 合肥小伙坠亡 安徽工商职业学院

分享到

你看到此篇文章的感受是:


  • 感动

  • 愤怒

  • 高兴

  • 路过

  • 搞笑

  • 难过

  • 同情

  • 无聊
相关报道
查看所有评论 正有(0)人在评论

网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网同意其观点或证实其描述