安徽网 » 新闻中心 » 直播安徽 » 正文 腾讯微博 新浪微博 99度社区 24小时新闻热线:962000

滁州市一工地发生塌方 消防官兵与工人徒手挖出被埋者

导读:今日上午,滁州市一工地突然发生塌方,一名正在施工的工人被埋泥土下,只露出头部,生命危在旦夕。消防官兵与现场工人一道徒手从泥土中挖出被埋工人。

滁州市一工地发生塌方 消防官兵与工人徒手挖出被埋者

安徽网讯  今日上午,滁州市一工地突然发生塌方,一名正在施工的工人被埋泥土下,只露出头部,生命危在旦夕。消防官兵与现场工人一道徒手从泥土中挖出被埋工人。

事故发生在上午上午10点20分许,滁州市育新路一处工地突然塌方,一名正在施工的工人被埋在泥土下,只露出头部,情形十分危急,现场工人迅速施救,怎耐因埋得太深而束手无策。

接到报警后,滁州消防官兵迅速赶到现场,为了保证被埋工人的生命安全,立即联系施工单位调集挖土机,对被困者周边的泥土进行挖掘,随后与现场工人一道徒手扒开淤泥,对被困者周边泥土一点儿一点儿进行清理。10余分钟后,被埋工人得救。

谢磊 荀田 新安晚报 安徽网记者 叶素健

 

      责任编辑: 蔡小晓

资讯标签:滁州市 工地发生塌方 消防官兵与工人 挖出被埋者

分享到

你看到此篇文章的感受是:


  • 感动

  • 愤怒

  • 高兴

  • 路过

  • 搞笑

  • 难过

  • 同情

  • 无聊
查看所有评论 正有(0)人在评论

网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网同意其观点或证实其描述