404 Not Found

404 Not Found


nginx
安徽网 » 新闻中心 » 直播安徽 » 正文 腾讯微博 新浪微博 99度社区 24小时新闻热线:962000

安徽省经信委材料工业处原处长单磊被判刑10年

导读:安徽省经济和信息化委员会原材料工业处原处长单磊受贿一案已经二审终结,其因受贿74.4万元被判处有期徒刑10年,并处罚金6万元。

安徽网讯 今天下午,新安晚报、安徽网记者从法院获悉,安徽省经济和信息化委员会原材料工业处原处长单磊受贿一案已经二审终结,其因受贿74.4万元被判处有期徒刑10年,并处罚金6万元。

法院审理查明,安徽省经济和信息化委员会的内设机构原材料工业处,承担全省钢铁、有色、化工、建材、黄金、稀土以及新材料等行业管理工作。2009至2013年,单磊在担任省经信委原材料工业处调研员(主持工作)和处长期间,利用职务之便,非法收受、索取相关企业现金、购物卡等共计74.4万元,为他人谋取利益,其行为已构成受贿罪。因单磊在案发后主动交代了检察机关尚未掌握的大部分受贿犯罪事实,是坦白,依法可从轻处罚;退出全部受贿款,依法又可酌情从轻处罚。最终被判处判处有期徒刑十年,并处没收财产人民币60000元;单磊的违法所得款人民币74.4万元,予以追缴,上缴国库。

新安晚报、安徽网记者 袁星红

  分享到:

      责任编辑: 蔡小晓

你看到此篇文章的感受是:


  • 感动

  • 愤怒

  • 高兴

  • 路过

  • 搞笑

  • 难过

  • 同情

  • 无聊
404 Not Found

404 Not Found


nginx
查看所有评论 正有(0)人在评论

网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网同意其观点或证实其描述