您访问的页面不存在
404

SORRY!

您访问的页面走丢了

安徽网 » 新闻中心 » 直播安徽 » 正文 腾讯微博 新浪微博 99度社区 24小时新闻热线:962000

京台高速九梓互通立交今天开通 合徐南高速再添出口

导读:据悉,该项目位于G3京台高速公路长丰县杜集乡与定远县吴圩镇交界处。

安徽网讯 今天上午,京台高速公路新增项目--杜集吴圩互通立交正式开通试运营,同时开通的还有合徐南高速新建的九梓收费站,开通后合徐南高速上将再添一条出入口。

据悉,该项目位于G3京台高速公路长丰县杜集乡与定远县吴圩镇交界处。互通形式采用单喇叭A型,主匝道上跨京台高速公路。互通区主线段采用“四改八”两侧拼宽扩建,设计行车速度120公里/小时;匝道连接线长约3.5公里,设计行车速度40公里/小时。同时,新建4进6出九梓收费站一座,新建收费管理区及养护工区各一处。

据项目负责人介绍,该项目预算总投资约1.38亿元,提前5个月交工验收,今天上午开始试通车运营。该项目的建成通车,不仅沟通了滁州、合肥两市之间的经济往来,对合肥经济圈建设也起到了推动作用。

金海礁 新安晚报 安徽网记者刘旸

  分享到:

      责任编辑:高勇

你看到此篇文章的感受是:


  • 感动

  • 愤怒

  • 高兴

  • 路过

  • 搞笑

  • 难过

  • 同情

  • 无聊
您访问的页面不存在
404

SORRY!

您访问的页面走丢了

查看所有评论 正有(0)人在评论

网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网同意其观点或证实其描述