安徽网
新闻
您的位置:安徽网首页 » 新闻中心 » 直播安徽 » 正文

合肥南七街道丁香社区建“环卫工休憩站”

核心提示: 今天上午,记者从蜀山区南七街道获悉,该街道丁香社区建立了街道首个“环卫工休憩站”。据介绍,这里可以为环卫工提供休息的场所,还能提供免费茶水。

安徽网讯  今天上午,记者从蜀山区南七街道获悉,该街道丁香社区建立了街道首个“环卫工休憩站”。据介绍,这里可以为环卫工提供休息的场所,还能提供免费茶水。

记者了解到,休憩站位于该社区一楼的一间房间内,摆放着沙发和桌子,虽然桌子不大但上面放着开水和杯子,这些都是专门为路边的环卫工人们准备的。

社区负责人介绍,社区门前就是道路的岔路口,经常能看到环卫工人在路上清扫。近日,由于气温不断升高,社区写了告示并张贴在门上,主动邀请环卫工人进来休息。

据悉,该社区休憩站位于蜀山区洪岗路与三郢路交口向北50米,丁香家园5号楼。环卫工人们,如果你们感到累了,可以来这里歇歇脚。

张奇元 刘亚萍 新安晚报 安徽网记者 钟虹

编辑:何迅纪

精彩推荐

推荐视频

关注我们

新安晚报官方微信

扫描左侧二维码添加新安晚报官方微信

新安晚报官方微博

扫描左侧二维码添加新安晚报官方微博

安徽网官方微博

扫描左侧二维码添加安徽网官方微博

安徽网手机版

扫描左侧二维码即可手机浏览安徽网