安徽网
新闻
您的位置:安徽网首页 » 新闻中心 » 直播安徽 » 正文

2015年安徽省献血公益之星获奖名单出炉(表)

核心提示: 2015年安徽省“献血公益之星”获奖名单正式出炉。据悉,评选活动于5月8日启动,经公众网络投票和“献血公益之星”评选委员会委员评选,最终产生了10名2015安徽省年度“献血公益之星”。

安徽网讯 记者从合肥市中心血站获悉,2015年安徽省“献血公益之星”获奖名单正式出炉。据悉,评选活动于5月8日启动,经公众网络投票和“献血公益之星”评选委员会委员评选,最终产生了10名2015安徽省年度“献血公益之星”,并于合肥市6.14世界献血者日庆祝活动现场正式揭晓。另有24人(包括一对夫妻)获得2015安徽省年度“献血公益之星”提名奖。

2015安徽省年度“献血公益之星”评选是由安徽省卫生和计划生育委员会和新安传媒有限公司共同主办、安徽省血液中心及安徽网共同承办的公益活动,旨在宣传无偿献血者的典型事迹,弘扬无偿献血者无私奉献的精神,推动无偿献血工作长期、健康、稳定、可持续发展,为人民群众提供稳定、安全的血液供应。

上一页 1 2下一页

编辑:吴月峰

关注我们

新安晚报官方微信

扫描左侧二维码添加新安晚报官方微信

新安晚报官方微博

扫描左侧二维码添加新安晚报官方微博

安徽网官方微博

扫描左侧二维码添加安徽网官方微博

安徽网手机版

扫描左侧二维码即可手机浏览安徽网