安徽网
新闻
您的位置:安徽网首页 » 新闻中心 » 直播安徽 » 正文

合肥:男子诈骗不成欲强奸女户主 强奸不成后抢劫

核心提示: 男子上门行骗,对女住户产生非分之想。女子呼救,他不忘抓起床上的钱包才匆匆逃跑。

新安晚报 安徽网讯 男子上门行骗,对女住户产生非分之想。女子呼救,他不忘抓起床上的钱包才匆匆逃跑。今天,记者从合肥市瑶海区人民检察院了解到,犯罪嫌疑人刘某因涉嫌抢劫罪被移交至瑶海区人民检察院提请逮捕。

刘某没有工作,无事可做的他就到处游逛。2015年9月底的一天下午,他窜至合肥市瑶海区凤阳路某小区,敲开了被害人小美的家门。刘某骗说自己是楼下的住户,因为今天身体不舒服没有去上学,要出门身上没有钱,能不能借三十块钱。还说等晚上家里大人回来就还给小美。小美说,她只有五块钱,愿意就把钱借给他。

这时刘某透过门看见小美的床上有一个钱包,心想钱包里肯定不止五块钱。在一阵攀谈中,刘某见小美穿着随意暴露,顿生淫意,上前恐吓、威胁小美,并试图想要强奸小美,却遭到了小美的强烈反抗。小美跑到阳台大声呼救,害怕事情暴露的刘某不忘抓起卧室床上的钱包,将里面的三百元现金抢走后才匆匆逃跑。 现刘某因涉嫌抢劫罪被移交至瑶海区人民检察院提请逮捕。 

王醒 新安晚报、安徽网记者 宛婧

编辑:何迅纪

搜索推荐

关注我们

新安晚报官方微信

扫描左侧二维码添加新安晚报官方微信

新安晚报官方微博

扫描左侧二维码添加新安晚报官方微博

安徽网官方微博

扫描左侧二维码添加安徽网官方微博

安徽网手机版

扫描左侧二维码即可手机浏览安徽网