安徽网
新闻
您的位置:安徽网首页 » 新闻中心 » 直播安徽 » 正文

“2016雪花大学生勇闯天涯”苏皖赛区竞出前三甲

凡本报记者署名文字、图片,版权均属新安晚报所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:新安晚报或安徽网”,违者将依法追究法律责任。

2

1

5

4

3

6

新安晚报 安徽网讯    今天上午,百名来自皖苏高校的学子参加了“雪花大学生勇闯天涯3天2夜远征营活动”的个人竞技赛,来自安徽职业技术学院的张乐同学获得该项冠军。

经过连日的严格选拔,今天下午,综合组委会多项考核,来自中国矿业大学的学生贾润月、余昌戊、朱欢欢分别摘得“2016雪花大学生勇闯天涯挑战未登峰活动”安徽&苏北赛区前三甲,冠军贾润月将代表赛区参加“雪花大学生勇闯天涯挑战未登峰活动”。

新安晚报 安徽网记者 陈群

编辑:高勇

搜索推荐

关注我们

新安晚报官方微信

扫描左侧二维码添加新安晚报官方微信

新安晚报官方微博

扫描左侧二维码添加新安晚报官方微博

安徽网官方微博

扫描左侧二维码添加安徽网官方微博

安徽网手机版

扫描左侧二维码即可手机浏览安徽网