安徽网
新闻
您的位置:安徽网首页 » 新闻中心 » 直播安徽 » 正文

歌声有爱数字传情 “新安爱情号”活动高潮迭起

凡本报记者署名文字、图片,版权均属新安晚报所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:新安晚报或安徽网”,违者将依法追究法律责任。

2

新安晚报 安徽网(www.ahwang.cn)讯   随着第一轮“自我介绍”游戏活动的开始,参加周日下午“新安爱情号”活动的全场男女嘉宾也渐渐放松下来。

在“自我介绍”游戏环节,男女嘉宾不但大胆地进行了才艺展示,2号女嘉宾更是勇敢地邀请了现场的一位男嘉宾合唱了情歌《小酒窝》,歌声传遍KTV包厢,引来一阵叫好声。

游戏不停活动不止,“数字游戏”,“击鼓传花”紧接而来。所有男女嘉宾围坐场中央,将双方距离进一步拉近。在这场游戏中,男女嘉宾更进一步加深了认识,增进了了解。 

编辑:许大鹏

搜索推荐

关注我们

新安晚报官方微信

扫描左侧二维码添加新安晚报官方微信

新安晚报官方微博

扫描左侧二维码添加新安晚报官方微博

安徽网官方微博

扫描左侧二维码添加安徽网官方微博

安徽网手机版

扫描左侧二维码即可手机浏览安徽网