安徽网
新闻
您的位置:安徽网首页 » 新闻中心 » 直播安徽 » 正文

安徽首届“动物园奇妙夜”活动今晚启动

凡本报记者署名文字、图片,版权均属新安晚报所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:新安晚报或安徽网”,违者将依法追究法律责任。

安徽首届“动物园奇妙夜”活动今晚启动

安徽首届“动物园奇妙夜”活动今晚启动


新安晚报 安徽网(www.ahwang.cn)讯  由新安晚报 安徽网和合肥野生动物园联合主办的安徽首届“动物园奇妙夜”公益科普活动今天晚间正式启动。

这是安徽省野生动物园首次开放夜游活动,新安晚报读者积极参与。在游览了日本猴园、百鸟园、长颈鹿园之后,首批10位小游客在猛兽区广场上用荧光棒拼出了“夜游动物园”字样。之后,首批游客将继续游览猛兽区、大熊猫馆、猫头鹰馆等景点,感受奇妙的动物园之夜。

鲁玉 新安晚报 安徽网记者 陈丽卿

编辑:吴月峰

搜索推荐

关注我们

新安晚报官方微信

扫描左侧二维码添加新安晚报官方微信

新安晚报官方微博

扫描左侧二维码添加新安晚报官方微博

安徽网官方微博

扫描左侧二维码添加安徽网官方微博

安徽网手机版

扫描左侧二维码即可手机浏览安徽网