安徽网
新闻
您的位置:安徽网首页 » 新闻中心 » 直播安徽 » 正文

黄山一小区施工挖断液化气管发生爆燃 致4人受伤(图)

凡本报记者署名文字、图片,版权均属新安晚报所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:新安晚报或安徽网”,违者将依法追究法律责任。

QQ图片20160926173522

新安晚报 安徽网(www.ahwang.cn)讯  9月26日下午2时许,黄山市屯溪区滨江花园小区内,施工队伍开挖埋设地下排水管施工时不慎将液化气管道挖断,导致液化气泄漏并引发爆燃,正在作业的4名工人被烧(灼)伤。

事发后液化气公司工作人员立即到场,同时关闭液化气输送源。目前,该公司在小区内张贴了停用液化气通知,称停气4天。今天傍晚记者从医院得知,4位受伤的工人正在治疗,主要是脸部和胳膊等受伤。

新安晚报 安徽网记者 吴永泉

编辑:李志标

搜索推荐

关注我们

新安晚报官方微信

扫描左侧二维码添加新安晚报官方微信

新安晚报官方微博

扫描左侧二维码添加新安晚报官方微博

安徽网官方微博

扫描左侧二维码添加安徽网官方微博

安徽网手机版

扫描左侧二维码即可手机浏览安徽网