安徽网
新闻
您的位置:安徽网首页 » 新闻中心 » 直播安徽 » 正文

2016生态大圩国际马拉松今日举行

凡本报记者署名文字、图片,版权均属新安晚报所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:新安晚报或安徽网”,违者将依法追究法律责任。

3

新安晚报 安徽网讯:今天,2016生态大圩国际马拉松赛合肥市包河区大圩景区举行,世界长跑冠军孙英杰、2008年北京残奥会男子T12级马拉松冠军祁顺与知名公益跑者邓超一同领跑。本次马拉松赛是由安徽省田径游泳运动管理中心、合肥市体育局、包河区人民政府主办,包河区委宣传部、大圩镇人民政府、包河区教育体育局、包河区商务和旅游局等单位承办,是合肥市又一场大型群众体育赛事。

2016生态大圩国际马拉松签约了世界长跑冠军孙英杰作为形象代言人,共同推动中国马拉松文化的发展。比赛现场,世界长跑冠军孙英杰、2008年北京残奥会男子T12级马拉松冠军祁顺与知名公益跑者邓超一同来到了中国马拉松小镇体育小镇领跑,与来自全国各地的跑友们一起满怀热情跑出精彩。

相比国内其他马拉松赛事,“2016生态大圩国际马拉松”更加强调 “生态”, 更加注重赛事品质和跑友体验,很多跑友都在这条马拉松专用赛道上跑出了自己的PB。

新安晚报 安徽网记者 张洪金 摄影报道

编辑:何薇

您可能感兴趣的文章
搜索推荐
精彩推荐

关注我们

新安晚报官方微信

扫描左侧二维码添加新安晚报官方微信

新安晚报官方微博

扫描左侧二维码添加新安晚报官方微博

安徽网官方微博

扫描左侧二维码添加安徽网官方微博

安徽网手机版

扫描左侧二维码即可手机浏览安徽网