安徽网
新闻中心
您的位置:安徽网首页 » 新闻中心 » 直播安徽 »

黄山4家A级景区被摘牌 歙县许村景区被严重警告

凡本报记者署名文字、图片,版权均属新安晚报所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:新安晚报或安徽网”,违者将依法追究法律责任。

新安晚报 安徽网(www.ahwang.cn)讯 1月9日,黄山市官方发布信息称,黄山市旅游资源规划开发质量评定委员会分别对市内搁船尖等4家景区做出取消2A或3A级旅游景区资质的处理。对3A级的歙县许村景区严重警告处分,责令限期整改。

官方公告表示,经歙县旅游委员会上报,歙县搁船尖景区(3A)因达不到国家3A级旅游景区标准申请取消等级,歙县昌溪古村落和凤凰湾生态农庄因达不到国家2A级旅游景区标准申请取消等级;经黄山区旅游委员会上报,黄山区知铭工艺苑因达不到国家2A级旅游景区标准申请取消等级。现决定取消搁船尖景区国家3A级旅游景区资质,取消知铭工艺苑、昌溪古村落和凤凰湾生态农庄三家景区国家2A级旅游景区资质,由所属区(县)旅游委负责收回上述景区的A级景区标识牌。

此外,经检查,发现歙县许村景区(国家3A级旅游景区)在旅游厕所、游客中心、经营环境等方面较国家3A级旅游景区标准存在缺陷。决定对歙县许村景区给予严重警告处分,同时要求许村景区在市、县旅游主管部门指导下立即整改,整改期限截止2017年4月10日,如整改工作不力或经整改后仍未达到标准,将按有关规定处理。

新安晚报 安徽网记者 吴永泉

责任编辑:李志标
手机安徽网 关于我们 广告服务 呼叫中心 联系我们 友情链接 版权声明