安徽网
新闻中心
您的位置:安徽网首页 » 新闻中心 » 直播安徽 »

巢湖警方捣毁非法储存烟花爆竹“黑”窝点21 个

凡本报记者署名文字、图片,版权均属新安晚报所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:新安晚报或安徽网”,违者将依法追究法律责任。

新安晚报 安徽网(www.ahwang.cn)讯 今日记者从巢湖公安局了解到,为加强源头管理,给巢城烟花爆竹禁放工作营造一个良好的外部环境,巢湖市公安局多警联动,“点、线、面”全面发力,“围歼”非法储存、运输烟花爆竹现象。

从2016年8月份至今,巢湖警方共捣毁非法储存“黑”窝点21 个,非法生产窝点1个,查获非法运输车15台,收缴各类烟花爆竹24981箱,黑火药9两。

杨祖友 新安晚报 安徽网记者 钟虹

责任编辑:方昌林
手机安徽网 关于我们 广告服务 联系我们 友情链接 版权声明