安徽网
新闻中心
您的位置:安徽网首页 » 新闻中心 » 直播安徽 »

2017淮南铁路春运方案出台 预计发送旅客46万人

凡本报记者署名文字、图片,版权均属新安晚报所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:新安晚报或安徽网”,违者将依法追究法律责任。

新安晚报 安徽网(www.ahwang.cn)讯  记者今天下午从铁路淮南西站了解到,2017年春运期间,淮南西站下辖的淮南东站、淮南站预计发送旅客46万人,客流最高峰出现在2月2日,当天预计发送旅客将突破2万人。

淮南东站2017年春运期间共开行旅客列车26.5对,其中,临客3对(北京方向4列、合肥方向2列),预留票额比2016年增加了20  %,春运期间开行到北京方向11列、上海方向4列、杭州及温州方向3列、长沙及广州方向2列、郑州及西安方向2列,福州及厦门方向6列。2016年9.10调图淮南东站增开了到郑州、西安方向的列车,今年春节到徐州至西安沿线城市的旅客可以乘坐高铁往返,旅行时间将大大缩短。

淮南站2017年春运期间共开行旅客列车38.5对,其中,临客16对(主要是长三角方向)。春运期间开行上海方向8列(其中K5585次为始发)、杭甬及温州方向20列、北京方向2列、东莞方向2列,省内合肥、芜湖、安庆、黄山方向8列,其中K8439次16:10始发到合肥。

新安晚报 安徽网记者 张安浩

上一页 1 2下一页
责任编辑:李志标
手机安徽网 关于我们 广告服务 呼叫中心 联系我们 友情链接 版权声明