安徽网
新闻中心
您的位置:安徽网首页 » 新闻中心 » 直播安徽 »

宿州一轿车开入积水地下通道 两老人被困车内(图)

凡本报记者署名文字、图片,版权均属新安晚报所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:新安晚报或安徽网”,违者将依法追究法律责任。

QQ图片20170111171803

积水地下通道

新安晚报 安徽网(www.ahwang.cn)讯  1月11日,宿州埇桥区符离镇卢村一地下道积水,一辆轿车因预判错误行驶进去后熄火,车内两位老人被困。辖区消防汴河中队接警后赶赴现场救援,最终将轿车和被困老人救出。

消防队员到现场后发现,该地下道高约3米,上方是铁路轨道,地下通道内沉积大量雨水,一辆白色轿车停在积水深处,大半车身没入水中,据现场测算,积水最深处达1.3米左右。消防队员先将后排老人从车内抱来,随后将轿车从水中推到浅水位置,并配合将车辆送上拖车,搀扶两位老人送上120救护车。

新安晚报 安徽网记者 许佳 

责任编辑:李志标
手机安徽网 关于我们 广告服务 联系我们 友情链接 版权声明