安徽网
新闻中心
您的位置:安徽网首页 » 新闻中心 » 直播安徽 »

合肥北一环下穿桥5车相撞致交通堵塞

凡本报记者署名文字、图片,版权均属新安晚报所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:新安晚报或安徽网”,违者将依法追究法律责任。

QQ图片20170126150802

QQ图片20170126150806

QQ图片20170126150810

新安晚报 安徽网(www.ahwang.cn)讯   今日下午2点10分左右,位于合肥北一环与阜阳路交口下穿桥发生5车相撞事故,两辆沿着北一环由西向东行使的车发生追尾,并冲撞到对面车道,撞毁护栏撞上对面行驶的几辆车。事故导致现场一片混乱,造成北一环交通堵塞严重,发生碰撞的车辆为三辆小轿车和两辆越野车,事故还导致路中间护栏被撞受损。目前,此次事故交警部门已介入调查处理。

新安晚报、安徽网记者 许佳 

责任编辑:江婷
文章关键词: 5车碰撞 车祸
手机安徽网 关于我们 广告服务 联系我们 友情链接 版权声明