安徽网
新闻中心
您的位置:安徽网首页 » 新闻中心 » 直播安徽 »

合肥市民举报城市乱象 5人获得300元话费奖励

凡本报记者署名文字、图片,版权均属新安晚报所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:新安晚报或安徽网”,违者将依法追究法律责任。

新安晚报 安徽网(www.ahwang.cn)讯  今年1月开始,合肥市城管局推出市民有奖举报城市管理案件平台。今天,首批50名普通市民获得奖励,其中,五名一等奖各获得300元话费的奖励。

今年1月初,合肥市城管局通过“合肥市民通”APP和"文明合肥"微信举报平台,邀请广大市民参与城市管理,及时举报城市管理问题。一个月以来,手机尾号为"49x5"的热心市民,以累计举报213件城市管理问题,荣登举报排行榜冠军。

市民只需通过手机微信关注“文明合肥”公众号(微信号:hefeichengguan),或者下载“合肥市民通”APP后,便可拍照举报9 类城市问题。使用者进入“我要爆料”栏目,选择问题类型,进行简单的文字描述,上传现场照片即可。举报奖励将根据每月市民举报的有效案件数量,进行统一排名后决定。其中一等奖5名,每人奖励300元话费;二等奖10名,每人奖励200元话费;三等奖15名,每人奖励100元话费;参与奖20名,随机抽取,每人奖励50元话费。

新安晚报 安徽网记者 项磊

责任编辑:方昌林
手机安徽网 关于我们 广告服务 呼叫中心 联系我们 友情链接 版权声明