安徽网
新闻中心
您的位置:安徽网首页 » 新闻中心 » 直播安徽 »

2月18日起池州暂时关停境内全部活禽经营市场

凡本报记者署名文字、图片,版权均属新安晚报所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:新安晚报或安徽网”,违者将依法追究法律责任。

新安晚报 安徽网(www.ahwang.cn)讯 根据省政府办公厅关于进一步加强人感染H7N9禽流感防控工作的要求,经池州市政府研究决定,从2月18日起,池州市将暂时关停该市市域范围内全部活禽经营市场,休市时间为2周。

暂停活禽交易期间,市场主体要坚持每天一清洗消毒,每周一大扫除。2周后采集市场环境标本检测,检测结果为阴性的,经批准方可重新开市。池州市要求所辖各县区要按照属地管理原则,立即关闭本区域范围内全部城乡活禽交易场所,严禁活禽入市。同时,要求相关部门保障市场供应。各级商务部门要积极组织辖区内大型商场超市白条鸡等产品货源,进一步保障城乡市场供应工作。 

新安晚报、安徽网记者 朱春友

责任编辑:李志标
手机安徽网 关于我们 广告服务 联系我们 友情链接 版权声明