安徽网
新闻中心
您的位置:安徽网首页 » 新闻中心 » 直播安徽 »

合肥一大巴伪装成观光车拉传销新人洗脑 被打传办解救

凡本报记者署名文字、图片,版权均属新安晚报所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:新安晚报或安徽网”,违者将依法追究法律责任。

QQ图片20170224161726

新安晚报 安徽网(www.ahwang.cn)讯  2月24日上午8点10分,一辆载有十多名传销人员的白色大巴车前往滨湖新区,大巴车里人正在侃侃而谈。后被包河区打传办截停。据调查,车上除司机外共载有15人,分别来自河南、河北、湖北等地。其中十名乘客身上发现传销资料,剩下几人都是被刚骗到合肥不久的“新人”。

据包河区打传办负责人介绍,这些人并非住在滨湖,而是分别窝藏在合肥其它几个区,“我们逐一将他们现居地进行登记,然后将情况及时反馈到其所在区,再由其它区的同志抵达现场将人领回,确保传销窝点一个不留”。目前,所有涉传人员均被带离,涉传车辆也将移交给相关部门进行进一步调查处理。

崔璐 新安晚报、安徽网记者 许佳

责任编辑:李志标
手机安徽网 关于我们 广告服务 联系我们 友情链接 版权声明