安徽网
新闻中心
您的位置:安徽网首页 » 新闻中心 » 直播安徽 »

安徽启动2017年公务员考录工作:7218个岗位虚位以待

凡本报记者署名文字、图片,版权均属新安晚报所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:新安晚报或安徽网”,违者将依法追究法律责任。

新安晚报 安徽网(www.ahwang.cn)讯 记者刚刚从省人社厅获悉,安徽省发布2017年全省考试录用公务员公告,启动实施省、市、县、乡四级联考工作。公告明确省、市、县、乡共考录公务员(参公管理机关〈单位〉工作人员)7218名。其中,省直机关(系统)964名(省本级机关122名、司法监狱系统426名、地税系统347名、参公单位69名),市县区直机关1642名,乡镇机关2142名,市以下政法系统1888名(法院系统514名、检察院系统281名、公安系统695名、司法系统299名、森林公安系统99名),市以下参公事业单位582名。全省考试录用公务员于3月22日- 29日报名,4月22日-23日笔试,之后依次开展面试、体检、考察、录用审批等环节工作。

新安晚报、安徽网记者 陶娜

责任编辑:宋蕾
手机安徽网 关于我们 广告服务 呼叫中心 联系我们 友情链接 版权声明