安徽网
新闻中心
您的位置:安徽网首页 » 新闻中心 » 直播安徽 »

安徽“省考”将首次实行笔试后雷同答卷甄别

凡本报记者署名文字、图片,版权均属新安晚报所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:新安晚报或安徽网”,违者将依法追究法律责任。

新安晚报 安徽网(www.ahwang.cn)讯 新安晚报、安徽网记者从省人社厅获悉,今年安徽省公务员考录将加大违纪违规行为打击力度,首次实行笔试后全面进行雷同答卷甄别,严格执行新修订的《公务员考试录用违纪违规行为处理办法》。完善体检操作流程,严格执行新修订的《公务员录用体检通用标准(试行)》。改进考察工作,按照《关于进一步从严管理干部档案的通知》要求,明确将“三龄二历一身份”等内容列入档案审核重点。

新安晚报、安徽网记者 陶娜

责任编辑:宋蕾
手机安徽网 关于我们 广告服务 联系我们 友情链接 版权声明