安徽网
新闻中心
您的位置:安徽网首页 » 新闻中心 » 直播安徽 »

小伙被骗至合肥不愿加入传销 被拘禁后遭5人殴打身亡

凡本报记者署名文字、图片,版权均属新安晚报所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:新安晚报或安徽网”,违者将依法追究法律责任。

新安晚报、安徽网讯 小伙杨某被骗至合肥传销窝点遭非法拘禁,5名传销人员在看管杨某期间,采取暴力手段致其死亡。5月16日上午,合肥市中院公开开庭审理该起案件,5名被告人因犯非法拘禁和故意杀人罪当庭受审。

QQ截图20170516104418

QQ图片20170516104741

检方指控,2016年7月,杨某被骗至合肥,后被控制在力高共和城,手机被骗走,然后由几人看管,并安排人员上传销课、洗脑。由于杨某不愿意加入传销组织,5名被告人在看管期间,采用打耳光、用书本、钱包扇脸,拿头撞墙等暴力行为致其死亡。经鉴定,杨某系头面部受钝性外力作用导致脑干出血死亡。

检方认为,张某等5名被告人非法拘禁他人,并实施暴力导致死亡,程某等2名被告人将杨某骗至传销窝点供他人非法拘禁。张某等5人的行为触犯故意杀人罪,程某2人行为触犯非法拘禁罪,应依法追究其刑事责任。

该案未当庭宣判。

新安晚报、安徽网记者 朱庆玲 刘玉才

责任编辑:李志标
手机安徽网 关于我们 广告服务 联系我们 友情链接 版权声明