安徽网
新闻中心
您的位置:安徽网首页 » 新闻中心 » 直播安徽 »

合肥轨道交通4、5号线施工 108路等6条公交明起调整

凡本报记者署名文字、图片,版权均属新安晚报所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:新安晚报或安徽网”,违者将依法追究法律责任。

新安晚报、安徽网讯 因合肥市轨道交通4号线、5号线需要封闭施工,5月20日起,108路、117路、131路、133路、501路、510路6条公交线路临时调整走向及停靠站,并同步撤销T17路公交线。

调整后,108路公交从“植物园”公交首末站发车,行径东至路后,改由黄山路、金寨路、望江路通行,最终抵达“合肥南站”公交枢纽站。停靠站点:在中国科技大学后,新增停靠机研所、市三院(路中侧式站台)、宿望路口(路中侧式站台);返回时,在铁四局(路中侧式站台)后,新增停靠市三院(路中侧式站台)、南七里站。

117路公交从“铝厂”公交首末站发车,行径徽州大道后,改由黄山路、桐城路、太湖路、宿松路通行,最终抵达“南门换乘中心”公交首末站。停靠站点:在东陈岗(单边)后,新增停靠省电力公司、省广电中心、陈夹弄、仰光(返回)。

131路停靠站点:在陈夹弄后,新增停靠桐江饭店、淝南家园、梅兰;返回时,在合肥南站北广场后,新增停靠梅兰、淝南家园。双向均取消卫塘站停靠。

133路公交从“大富绿洲”公交首末站发车,行径蒙城路后,改由金寨路、太湖路通行,最终抵达“当涂支路”公交站。停靠站点:在安医附院后、新增停靠中国科技大学、机研所(单边)、六十九中、仰光。

501路公交从“丁香家园”公交站发车,行径金寨路后,改由绩溪路、肥西路通行,最终抵达“丁香家园”公交首末站。停靠站点:在稻香村后,新增停靠安医附院、省胸科医院。

510路公交从“铝厂”公交首末站发车,行径金池路后,改由汲桥路、阜阳路、荷塘路、太和路通行,最终抵达“双岗西”公交站。停靠站点:在阜汲路口后,新增停靠荣凤苑。

李克武 郅慧 新安晚报、安徽网记者 姚一鸣

责任编辑:李志标
手机安徽网 关于我们 广告服务 联系我们 友情链接 版权声明