安徽网
新闻中心
您的位置:安徽网首页 » 新闻中心 » 直播安徽 »

安徽招募1211名高校毕业生“三支一扶” 6月1日起报名

凡本报记者署名文字、图片,版权均属新安晚报所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:新安晚报或安徽网”,违者将依法追究法律责任。

新安晚报、安徽网讯 记者19日从安徽省人社厅获悉,2017年,结合全省教育、农业、卫生、水利和扶贫等基层事业发展对人才需求,在岗位征集的基础上,全省统筹安排,计划招募1211名高校毕业生赴基层从事“三支一扶”服务。

据悉,招募的“三支一扶”人员服务期为两年,服务期满后可享受15种优惠政策,包括基层事业单位简化程序直接聘用、全省公务员考试和省直事业单位考试定向招考、报考硕士研究生初试总分加10分等。网上报名时间为6月1日9:00-7日17:00。

新安晚报、安徽网记者 陶娜

责任编辑:李志标
手机安徽网 关于我们 广告服务 呼叫中心 联系我们 友情链接 版权声明