安徽网
新闻中心
您的位置:安徽网首页 » 新闻中心 » 直播安徽 »

安徽抽检三批次绿豆糕不合格 合肥苏果销售一产品在列

凡本报记者署名文字、图片,版权均属新安晚报所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:新安晚报或安徽网”,违者将依法追究法律责任。

新安晚报、安徽网讯 5月19日下午,安徽省食药监局公布对绿豆糕、粽子等端午节令食品首批监督抽检信息结果。首批抽检共抽到两类食品共83批次样品。其中,粽子18批次(安徽生产的5批次。外省生产的13批次),全部合格;绿豆糕65批次,合格56批次,确认不合格3批次,6批不合格待确认;其中安徽生产的绿豆糕43批次,不合格5批次(含3批待确认),外省生产的绿豆糕22批次,不合格4批次(含3批待确认)。

三批次不合格产品情况如下:巢湖世纪联华超市发展有限公司销售的标称巢湖市皖康食品厂生产的绿豆糕(2017/4/7 上午12:00:00),霉菌超标;苏果超市(合肥)有限公司望江西路购物广场销售的标称南京清真桃源村食品厂有限公司生产的减糖麻油绿豆糕(2017/4/24 上午12:00:00),霉菌超标;合肥市蜀山区超港食品天鹅湖店销售的标称黄山市超港食品有限公司生产的原味绿豆糕(2017/4/17 上午12:00:00), 菌落总数超标。

石跃新  新安晚报、安徽网记者 叶晓

责任编辑:李志标
手机安徽网 关于我们 广告服务 呼叫中心 联系我们 友情链接 版权声明