安徽网
新闻中心
您的位置:安徽网首页 » 新闻中心 » 直播安徽 »

合肥警方出动4000余人 圆满完成中博会安保任务

凡本报记者署名文字、图片,版权均属新安晚报所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:新安晚报或安徽网”,违者将依法追究法律责任。

新安晚报、安徽网讯 5月17日至19日,第十届中国中部投资贸易博览会和2017中国国际徽商大会在合肥市成功举行。合肥警方出动安保力量4000多人次,圆满完成本届中博会安保任务。

据悉,合肥警方先后投入具备快速人像比对功能的智能验证闸机系统、无人机反制设备、高科技太赫兹安检仪等高科技装备,加大科技信息化应用水平,助力安保工作顺利完成。在安保工作期间,合肥警方共检查全市旅馆6291家次,督促整改火灾隐患36处。全市刑事案件发案同比下降10.83%,黄赌警情同比下降25.25%。

合公宣 新安晚报、安徽网记者 赵琳

责任编辑:李志标
手机安徽网 关于我们 广告服务 呼叫中心 联系我们 友情链接 版权声明