安徽网
新闻中心
您的位置:安徽网首页 » 新闻中心 » 直播安徽 »

三位世界冠军领跑歙县马拉松 近万人参加(图)

凡本报记者署名文字、图片,版权均属新安晚报所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:新安晚报或安徽网”,违者将依法追究法律责任。

新安晚报 安徽网讯 5月20日上午,2017中国黄山·歙县新安江山水画廊国际马拉松赛鸣枪开跑,近万名国内外长跑爱好者在美丽的水光山色中恣意奔跑。

马拉松1

马拉松2

马拉松3

世界撑杆跳冠军蔡维艳、世界击剑冠军张亮亮、全国技巧冠军沈云云进行了领跑。"我已经领跑了10多个马拉松了。"蔡维艳告诉记者,希望能够带动更多人参与到长跑这项运动中来。而张亮亮则希望,大家能够根据自身的身体条件,选择不同的马拉松项目,科学健身。

据了解,本次赛事设置了全程马拉松(42.195公里)、迷你马拉松(6公里)、亲子马拉松(2公里)。

新安晚报、安徽网记者 李泽文

责任编辑:王翠
您可能感兴趣的文章
手机安徽网 关于我们 广告服务 呼叫中心 联系我们 友情链接 版权声明