安徽网
新闻中心
您的位置:安徽网首页 » 新闻中心 » 直播安徽 »

芜湖:野猪闯进银行自动服务区被当场打昏杀死(图)

凡本报记者署名文字、图片,版权均属新安晚报所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:新安晚报或安徽网”,违者将依法追究法律责任。

新安晚报、安徽网、大皖客户端 讯 19日早7点多,一只野猪闯进芜湖黄山东路一家银行自动取款机房内,特警赶到后联系上森林公安,得知没有麻醉枪后,喊来两名中年男子。其中一男子用棍子将野猪打昏,另一男子将野猪捅死,随手野猪被带走。

QQ图片20170619130605

QQ图片20170619130609

QQ图片20170619130654

QQ图片20170619130617

QQ图片20170619142122

一位在附近开店的王先生告诉记者,尽早他无意中发现一只猪在马路边溜达。野猪受惊后跑进银行自助服务大厅内,市民报警,民警、特警赶到现场。11时许,警方决定采取紧急措施。随后,两位男子带着尖刀和斧头赶到现场。中午12时左右,民警和两位男子商量后,一人提着斧头抓着木棍,另一人握着尖刀走进银行。随后野猪被打昏杀死后装进袋子带离。

打死的野猪如何处理?现场处置的一位民警表示,将对野猪进行无害化处理后掩埋。至于市区为何有野猪出没,警方正在调查中。

新安晚报、安徽网、大皖客户端记者 老春

责任编辑:李志标
手机安徽网 关于我们 广告服务 联系我们 友情链接 版权声明