安徽网
新闻中心
您的位置:安徽网首页 » 新闻中心 » 直播安徽 »

合肥直飞张掖旅游包机7月6日首航 每周三班

凡本报记者署名文字、图片,版权均属新安晚报所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:新安晚报或安徽网”,违者将依法追究法律责任。

新安晚报、安徽网、大皖客户端讯 今夏合肥人纳凉避暑又添新去处,打个“飞的”3个小时就可抵达古丝绸之路重镇、避暑圣地甘肃张掖。合肥至张掖旅游包机于7月6日在合肥新桥机场正式开启,这是合肥旅游市场今年开通的首趟国内旅游包机。

合肥直飞张掖旅游包机7月6日首航 每周三班

据介绍,此次合肥直飞张掖旅游包机开通时间预计为2个月,每周二、四、六三班,合肥起飞时间为07:30,返航时间为11:00。旅客可直飞张掖,游客可游览周边的嘉峪关、青海湖、敦煌等旅游胜地。

范文泽 新安晚报、安徽网、大皖客户端记者 刘旸

责任编辑:李志标
手机安徽网 关于我们 广告服务 联系我们 友情链接 版权声明